الورشة التدريبية الثانية 17-21/3/2022

2022-08-10

اقامت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع البنك الدولي الورشة التدريبية الثانية لمشروع التمويل التنافسي والذي تشارك فيه جامعتنا بمشروع انتاج وتأهيل الأطراف الصناعية ، وتضمنت الدورة منهاجاً مكثفاً لمدة  خمسة أيام ، استعرض خلالها منتسبي البنك الدولي وممثلي الفريق الوزاري اهم الخطوات التي تتضمنها مراحل تنفيذ المشروع ، وتم اختيار المشاريع التي أنجزت الفقرات المطلوبة لاستعراض خطوات العمل ، وتم العرض الأول من قبل مشروع جامعتنا فقد بين مدير المشروع الأستاذ الدكتور يوسف إسماعيل المشهداني جميع الخطوات التي تضمنتها خطة العمل لتنفيذ المشروع  وتمت مناقشة أساليب التعاقد المسموح بها ضمن تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاختصار زمن التنفيذ للمشروع ، شارك فريق جامعتنا برئاسة الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد الدليمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ( رئيس اللجنة الساندة لتنفيذ المشروع ) وعضوية التدريسين المدرجة أسمائهم ادناه:

1.    ا.د. يوسف إسماعيل المشهداني ( مدير المشروع وصاحب الفكرة )

2.    م.د. علي عامر احمد ( مدير التوريدات في المشروع )

3.    مدرس عبدالله خالد احمد ( المسؤول الإداري للمشروع )