زيارة مركز الأطراف الصناعية في الفلوجة

2022-11-02

بتاريخ الاول من نوفمبر / تشرين الثاني 2022   تمت زيارة مركز الأطراف الصناعية في الفلوجة من قبل كادر مشروع انتاج وأعاده تأهيل الأطراف الصناعية في جامعة الانبار وتضمن فريق الزيارة  الأستاذ الدكتور يوسف إسماعيل المشهداني مدير المشروع والدكتور كاظم عبد احمد والدكتور ستار صبري كريم  والدكتور علي عامر احمد والدكتور حامد ردام حسين ، واستقبل الفريق الدكتور سعيد مرضي عضبان مدير المركز ومجموعة من كادر المركز وتم الاطلاع على إمكانيات المركز وخطوات التصنيع للأطراف المتوفرة ضمن المركز. بعدها تم عقد اجتماع مطول لمناقشة السبل المتاحة  لتعاون بين الطرفين وحسب الإمكانيات للكوادر العلمية والفنية  لدى الطرفين وأيضا كيفية استثمار ما متوفر لدعم صناعة الأطراف في محافظة الانبار ومن ثم في عموم بلدنا العزيز.

في الختام تم وضع النقاط الأساسية لتوقيع اتفاقية تعاون علمية في المستقبل القريب بين مشروع انتاج وتأهيل الأطراف الصناعية في جامعة الانبار وبين مركز الأطراف الصناعية في الفلوجة أحد تشكيلات مديرية صحة الانبار.